Январь

Барнаульский ВРЗ - в тройке победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий Октябрьского района

АО "Барнаульский ВРЗ" приняло участие в смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление предприятий в Октябрьском районе.

В результате в номинации «Лучшее новогоднее оформление промышленного предприятия» БВРЗ вышел в финал, получив диплом III степени.

«Мы оценивали комплексный подход к праздничному украшению предприятий, стиль оформления, а также использование современных материалов, световой иллюминации, тематических конструкций, оригинальность художественного и светового оформления», - отметила председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку администрации Октябрьского района Ольга Найденова.

Традиционно в преддверии новогодних праздников Барнаульский ВРЗ участвует в праздничном оформлении предприятия и прилегающей территории.

«Игрушки для зелёной пушистой красавицы, устанавливаемой силами завода в парке ВРЗ, своими руками делают ребята из подведомственной школы №70. Ежегодно школьники принимают активное участие в украшении главного символа Нового года, а наш коллектив – заливает ледяные горки, красиво и оригинально оформляет предприятие и проходную»,  – рассказывает Жарикова Ольга Леонидовна, председатель профсоюзного комитета БВРЗ.