Май

Знай наших! Семитысячный вагон.

16 апреля на ОАО «Барнаульский ВРЗ» зарегистрирован выпуск семитысячного полувагона модели 12-9780.

Новое направление деятельности - вагоностроение начато на заводе с июля 2007 года. Вагон разработан, изготовлен и внедрен в производство специалистами работников предприятия. За прошедший период модель не раз совершенствовалась  в направлении  улучшения эксплуатационных свойств.

Сегодня география распространения нашей продукции необычайно широка. Наш вагон бороздит не только необъятные просторы России, его можно увидеть  на Украине, в Казахстане и других странах ближнего зарубежья. И, надо сказать, он с честью выдерживает  мощную конкуренцию среди другой продукции вагоностроительной отрасли. Ключевое преимущество вагона – его высокая ремонтопригодность.

Поздравляем всех  работников завода с выпуском семитысячного полувагона! Успешно преодолен очередной  производственный рубеж. Это еще одно доказательство того, что на нашем предприятии работают умные, талантливые люди, опытные  профессионалы!

На снимке: полувагон модели 12-9780, изготовленный на ОАО «Барнаульский ВРЗ».